>
中文版 | English

栏目导航

公共卫生学院召开2015-2016学年学生工作表彰大会

时间:2017/1/11 18:05:11
来源:公共卫生学院学工办
作者:冯廷虎
点击数(0)

为表彰先进,树立典型,进一步提升学生工作成效,公共卫生学院于2017年1月8日,在临床教一楼800人会议室隆重举行新疆医科大学公共卫生学院2015-2016学年学生工作表彰大会,学院领导和辅导员、班主任及全院500多名学生参加,大会由学院党委副书记晓开提·依不拉音主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院李富业副院长首先宣读了“公共卫生学院关于表彰2015-2016学年先进集体及优秀个人得决定”,本次表彰,学院共对优秀班主任、先进班集体、优秀学生干部、优秀大学生、学习进步奖、优秀干事、文明宿舍等12个集体、57个先进个人进行了表彰和奖励,参会领导为先进代表们颁发了荣誉证书,随后优秀班主任代表马金凤、优秀学生代表公共事业管理2015-2班潘硕进行了发言,最后学院党委书记肖辉为此次大会作了总结发言,他首先对所有受表彰的集体和个人表示了衷心的祝贺,向关心、支持学院学生工作各位领导、辅导员、班主任表示崇高的敬意!同时对所有在场学生提出几点希望:一是志存高远,塑造新时代大学生的优良品质;二是做政治合格、思想过硬,热爱民族团结的大学生;三是端正学风,刻苦学习,用优异成绩回报社会;四是加强班风建设,共同营造健康、和谐、进取、奋进的班集体。五是遵守校规校纪,提高自身的法治意识,做一名遵守校纪的好学生。最后他希望全院广大师生继续努力、勇于创新,不断实践,努力学习,早日成就属于自己的“中国梦”,开创更加美好的未来!
    这次表彰大会的召开,极大的鼓舞了同学们的学习、工作、生活的积极性,相信新的一年在大家的共同努力下,公共卫生学院一定会更加优秀。

 

公共卫生学院关于召开2017年“健康哈密”行动项目论证会


    2017年1月5日下午,“健康哈密”行动项目论证会在公共卫生学院会议室如期顺利召开。前公共卫生学院院长郑玉建教授、哈密地区卫计委田萍、白淑娟等同志及参与本项目教师共计13人参加了本次论证会。
    以哈密地区全民拥有健康环境为基础,完善“健康哈密”管理机制、提升人群健康水平为目的,哈密地区“健康哈密”行动项目自开展以来得到了新疆医科大学公共卫生学院各级领导及哈密市各级领导的密切关注。
    会上,郑玉建教授首先对于哈密地区各位专家的到来表示了最诚挚的欢迎,强调了此项目的开展对于哈密地区人群健康的重要性以及对于哈密地区未来各项健康项目开展的必要性。
   会议中,为使课题组科学制定符合哈密地区实际的基线问卷,课题组专家对自行设计的问卷目的、意义及调查注意事项进行了详细说明,哈密地区卫计委专家现场反馈了问卷收集过程中可能存在的困难。通过课题组专家与哈密地区卫计委专家深入沟通交流,为“健康哈密”行动项目的开展提供强有力的基础。
    本次论证会不仅使哈密地区卫计委的同志了解了“健康哈密”行动项目基线调查问卷的各项内容,更使哈密地区及本课题组各位成员感受到了“健康哈密”行动项目的重要性及其对哈密地区居民健康发展的长远意义。同时也为今后本项目的顺利实施打下坚实基础!( 作者:何丽娟)

 

公共卫生学院开展走访慰问生活困难学生党员活动

  新年初始,为进一步开展“两学一做”教育实践活动,推进“三进两联一交友”和“民族团结一家亲”工作,增强党组织凝聚力和影响力,关心、关爱学生党员,尤其是困难学生党员,公共卫生学院领导按照大学组织部的统一安排部署,开展了走访慰问生活困难学生党员,把党的温暖送到了学生党员心里的活动。
    当院领导把慰问金给到预防医学2012-2班学生党员徐国伟同学时,他激动地说:在这样一个寒冷的冬天,能够收到党对我们的关心、关怀、关爱,非常的高兴和激动,感谢我们的党、感谢学校、感谢学院,我们一定会加倍努力学习,不辜负党和学校对我们的期望。(辛萍审  李建华编发)

 

上一篇:临床医学院召开慰问生活困难学生党员座谈会
下一篇:寒冬送温情,心暖迎新年--基础医学院开展 “冬季送温暖” 系列活动
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号 访问次数:
友情链接