>
中文版 | English

栏目导航

石河子大学陈创夫副校长一行来我校访问交流

时间:2017/1/11 15:38:55
来源:党校办
作者:艾克热木
点击数(0)

1月11日上午,石河子大学副校长陈创夫率领对口支援办公室一行4人来到我校访问交流,就进一步开展对口支援工作进行座谈交流。新疆医科大学孔宪明副校长主持座谈会,学校对口办、科技处、人事处等职能部门负责人和相关学院领导参加座谈交流。
    座谈交流会上,孔宪明副校长对石河子大学客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况,观看了新疆医科大学成立60周年专题片,对口办介绍了我校对口支援工作开展情况。孔宪明副校长说,新疆医科大学利用对口支援政策和内地兄弟院校的大力支援,在师资交流、人才培养、科学研究、基础建设等方面取得了长足的进步。孔宪明副校长希望能够通过此次交流,为两校的建设发展提供对口支援工作的先进经验和典型做法。
    石河子大学副校长陈创夫对新疆医科大学的精心安排表示感谢,并简要介绍了石河子大学对口支援工作的情况。陈创夫副校长说,通过此次交流工作很受启发,希望两校能够经常交流,增进友谊,加快两校今后的合作发展。
    会上,两校相关职能部门负责人就高校对口支援中的联合培养学生、师资队伍建设、学科建设等具体工作进行了深入的交流。(李士胜摄影  辛萍审  李建华编发)

 

 

上一篇:驻村工作:坚乃提罕·麦麦提有了汉族哥哥
下一篇:我校第三届教育教学督导委员会第3次会议召开
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号 访问次数:
友情链接