>
中文版 | English

栏目导航

鲤鱼山校区开展乒乓球比赛

时间:2017/1/10 12:48:58
来源:语言文化学院
作者:邓雪琴
点击数(0)

鲤鱼山北校区各学院工会以新疆医科大学60周年华诞为契机,创造丰富多彩校园文化氛围,联合在北校区教职工中开展乒乓球比赛活动。此次活动由新疆医科大学语言文化学院工会承办,语言文化学院崔巍院长任总裁判长,隋永斌任赛会执行人。比赛组委会组长安冬青副校长对此次活动给予了充分地肯定。
    近日,在北校区422室,语言文化学院,维吾尔医学院,工程学院和中医学院共派23名选手(男16人,女7人)报名参加了团体赛和男女单打比赛。选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。团体赛上工程学院四男一女和语言文化学院二男三女争夺冠亚军,最终工程学院以整体实力出众荣获冠军!团体赛进行地同时,个人赛也在激烈地进行中,女单决赛在维吾尔医学院的黎瑛书记和语言文化学院的练丽娟之间展开,一板板凶狠地扣杀,一个个刁钻的角度,引来场上观众阵阵叫好声。最终黎英荣获冠军,练丽娟荣获亚军,卡力贝荣获第三名。男单的比赛更为激烈,语言文化学院崔巍院长是这次男单夺冠的热门人选,但在比赛中因救球跑动幅度过大拉伤肌肉,只好弃权,最终工程学院刘慧强勇夺男单冠军,中医学院陈晶荣获亚军,中医学院黄熊杰荣获第三名。
    这次比赛增进了教职工之间的交流与友谊,丰富了教职工的文化生活,促进了民族间的团结,真正体现出新疆医科大学北校区教职工积极向上,团结互助地精神风貌!(李士胜摄影  辛萍审  李建华编发)

 

上一篇:张星平教授获中医药高校教学名师殊荣
下一篇:新医双语支教新探讨 ——记芒来乡新年微党课
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号 访问次数:
友情链接