>
中文版 | English

栏目导航

《天山网》:第四届中西医与维医维药国际学术大会在新疆医科大学召开

时间:2016/10/21 10:15:59
来源:天山网原创,2016-10-14 22:04:44
作者:刘杰
点击数(0)

1.jpg

图为10月14日,第四届中西医与维医维药国际学术大会在新疆医科大学召开。


天山网讯(记者刘杰摄影报道)10月14日,以“中医西医维医并举 共创世界医学‘新丝路’”为主题的第四届中西医与维医维药国际学术大会暨丝路国际医学联盟院校长论坛在新疆医科大学召开。
    此次会议为期三天,围绕当前不同医学体系,相互结合防治复杂性疾病的规范化治疗,集中展示和交流医学前沿信息、最新研究成果和现代化技术,旨在共同探讨中西医与维医融合发展的新路径,建立更加完善的复杂性疾病防治体系,实现医疗诊治与服务的优势互补、合作共赢,为配合“一带一路”倡议,建设世界医学的“新丝路”提供有效的理论和实践指导。
    新疆医科大学党委书记、副校长周旭勇表示,新疆医科大学将始终秉承“国际性、学术性、务实性、高效性”的办会宗旨,继往开来、开拓创新。在社会各界的广泛关注与大力支持下,“新丝路”必将带动新发展,从而成为丝路沿线国家的友谊支路、健康之路、发展之路,中、西、维医的医学美好之路必将越走越远越宽阔。
    据了解,中西医与维医维药国际学术大会每2年举办一次。

    新闻网址:http://news.ts.cn/content/2016-10/14/content_12330378.htm

 

(宣传部 吾斯曼江·努尔收集、上传)

 

上一篇:《亚心网》:新疆医科大学正式获批部委省共建高校
下一篇:《天山网》:新疆医科大学举行建校60周年庆祝大会
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号 访问次数:
友情链接