中文版 | English |

栏目导航

我校顺利通过科技厅实验动物年检


时间:2017/08/28 12:17:56
来源:实验室与设备管理处
作者:孙建新
点击数()


8月24日,新疆医科大学实验室与设备管理处动物实验中心年检会议在协同创新实验室一楼会议室举行,安冬青副校长主持会议,自治区科技厅、自治区实验动物研究中心、自治区药检所,我校科技处、协同创新实验室、一附院临床研究院的相关领导专家出席本次会议。


会上,动物实验中心孙建新科长汇报了实验动物工作情况,专家们听取汇报后,对原始资料和各操作规程记录进行了严格认真的审查,结合实地查验情况,对我校动物实验中心的年检工作给出验收意见。专家们一致认为,我校动物实验中心的建设和工作成绩是值得肯定的,中心管理规范,设施完备,检验、检测结果全部符合国家标准的规定,符合实验动物繁育与动物实验设施的验收要求,一致通过现场验收。同时,针对我校动物实验中心的发展和规划专家们提出了专业性的意见和建议。

安冬青副校长对各位专家提出的意见和建议表示感谢。在我校获批“中亚高发病成因与防治国家重点实验室”之际,动物实验中心应发挥自身优势,充分发挥新建动物实验大楼平台,联合一附院动物研究中心和协同创新中心共同做好重点实验室的建设工作,三部门之间要保持密切联系,充分发挥各部门的优势、特长,共同为我校的教学、科研、医疗工作提供强有力的支撑和优质服务,积极推动我校教学科研工作更上一个平台。(辛萍审 余淼编发)




版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接